• Keranjang Belanja

  • Diskon Hari Ini


  • Testimonials

    Mujahid W

    saya sudah 3 kali berbelanja di homerianshop, dan sejauh ini hasilnya tidak mengecewakan. Pelayanannya tanggap dan ramah juga. Kalo bisa koleksi bukunya ditambahin lagi bung biar saya makin sering belanja disini. Hehehe

    yansen

    saya pikir pertamanya ini cuma web abal2.. namun setelah melakukan pemesanan.. agan yg ini responnya cepat, service juga memuaskan deh.. T.O.P.B.G.T RECOMMENDED..!!! tenkiu gan..

    Harits Luqman Hakim

    saya doakan semoga homerianshop tambah pelanggannya, tambah koleksi buku bagusnya, tambah penggemarnya, tambah murah bukunya (hehehe), tambah baik dan tambah pesat omsetnya. hatur nuhun.

    DeVe

    Homerianshop: tempatnya buku-buku baru dan klasik yang mencerahkan dengan pelayanan yang memuaskan. Btw, buku pesanan saya sudah sampai. Thanks ya Min. :)

    F. Devita

    pertama kali belanja di homerian dan langsung puas banget dengan pelayanannya. awalnya sempat ragu apa ini benar2 toko buku online dan bukan tipu-menipu. tapi ternyata memang benar-benar kok. buku yang saya cari di toko-toko buku lokal nggak ada, ada di sini. pengirimannya pun cepat. bayar hari ini, dikirim hari ini juga, selang sehari sudah sampai di rumah dengan selamat. thank you, homerianshop! benar-benar membantu saya mendapatkan buku untuk bahan skripsi.

    Azfan Luthfi

    Terima Kasih Homerianshop, buku pesanan saya sudah saya terima dengan selamat.. :)

    danang hadiyanto

    Toko buku dengan koleksi yang "wow". Sudah 3kali beli buku di homerian, dan pelayanannya selalu memuaskan. Sangat direkomendasikan untuk para pecinta buku. :)

    fransiska anggrian

    finally i got my package. baru pertama kali belanja di sini, dan udh ngerasa puas bgt. toko buku online yg TOP bgt. highly recommended utk yg msih ragu2 utk belanja, bnran ga akan nyesal utk service ny.

    Timothy Stevano

    Homerianshop mungkin menurut gw adalah toko buku paling keren yang pernah ada,koleksi buku2nya non-mainstream semua,hal yang gk pernah gw temuin di toko buku lain (yang ****** itu lo,taukan?,tapi harganya mencekik),buku2nya murah2 semua,pas buat kantong anak SMA seperti saya,jangan ragu ya beli buku di Homerian shop,karena toko yang namanya mirip2 nama bapaknya Bart Simpson ini bener2 recomended!!!

    Jeanne Francoise

    Homerianshop tempat belanja buku-buku cerdas. Service-nya tidak mengecewakan dan koleksi buku-bukunya menarik. Senang bisa berbelanja di Homerianshop! Highly recommended!

     Isi Testimonial

     

  • TIKI/JNE/POS Indonesia
    Tracking Number:



  • fanbox

  • Visitor Counter

    • 3 Users Online
      Total kunjungan 595,694

The Shop

LoadingUpdating...

 

Mukhsin (dir. Yasmin Ahmad)

bekas, kondisi bagus, cover dan kepingan mulus.
Product Name : Mukhsin
Actor : Sharifah Aryana, Mohd Syafie Naswip, Syarifah Aleya, Adibah Noor
Director : Yasmin Ahmad
Language : Malay
Subtitles : English, Chinese, Malay [selectable]
Format : DVD format
Distributor : Dragon Jester Entertainment
No. of discs : 1
Video : NTSC
Shipping Origin : Malaysia
Running Time : 90
Release Date : 26 Apr 2007
DVD Region Code : DVD Region 3
DVD Audio Specs : Dolby Digital 5.1




Mukhsin (dir. Yasmin Ahmad)Detail Produk
sinopsis:
The story takes place in Sekinchan, Sabak Bernam in 1993, revolving around the first love of a 10-year-old Orked when a 12-year-old boy, Mukhsin, comes with his elder brother and aunt to spend the school holidays in her village. Around this relatively simple plotline of a blossoming young romance between the film's two young protagonists, are interweaved scenes of Malaysian village life and the dynamics of different types of families





 
Berat : 0.2 kg

Harga: Rp.148.000

Produk ini habis terjual.

Sepet (dir. Yasmin Ahmad)

bekas, kondisi bagus, cover dan kepingan relatif mulus.
Actor : Ng Choo Seong , Sharifah Amani Yahya
Director : Yasmin Ahmad
Language : Malay
Subtitles : English
Format : DVD format
Distributor : Golden Pictures
No. of discs : 1
Video : NTSC
Release Date : 10 Aug 2005
DVD Region Code : DVD Region All
DVD Audio Specs : Dolby Digital 5.1




Sepet (dir. Yasmin Ahmad)Detail Produk
sinopsis:
19-year old Ah Long is in carge of a stall selling pirated vcd's. Contrary to what you might expect some one of his social standing to be, Ah Long is an incurable romantic with an unlikely hobby - he loves to read and write poetry. Quite content to carry on being the Romeo of the slums, Ah Long's life takes a sudden turn one day when a 16-year old Malay schoolgirl arricest at his stall in search of Wong Kar-Wai's films.





 
Berat : 0.2 kg

Harga: Rp.148.000

Produk ini habis terjual.

Gubra (dir. Yasmin Ahmad)

bekas, kondisi bagus, cover dan kepingan relatif mulus.
Actor : Harith Iskander, Ida Nerina, Adlin Aman Ramlee, Namron, Choo Seong Ng, Adibah Noor, Sharifah Amani
Director : Yasmin Ahmad
Language : Malay
Subtitles : Malay
Format : DVD format
Distributor : Golden Satellite
No. of discs : 1
Video : NTSC
Running Time : 110
Release Date : 15 Jan 2007
DVD Region Code : DVD Region All
DVD Audio Specs : Dolby Digital 5.1




Gubra (dir. Yasmin Ahmad)Detail Produk
sinopsis:
Seven years after Jason, Orked is now married to a much older guy, Arif. Everything seems ideal in their marriage at first glance; Arif loves Orked to bits and theirs seem like a match made in heaven. One fateful morning, Orked is awakened by a distressing phone call from Mak Inom with news that Pak Atan has become catatonic due to diabetic complications. Orked rushes to her parents' house, to find Pak Atan unresponsive and ill; Mak Inom and Annuar the family driver are hysterical. Kak Yam, the family maid however is rather calm and collected. After some chaos, they take Pak Atan to the hospital. There, Orked bumps into Alan, Jason's elder brother. His father, Pa has also been hospitalized. As the film develops, we witness the friendship between Alan and Orked flourish, to Arif's apprehension. Perhaps because for Orked, Alan is a link to her first love. Throughout the film we are also introduced to another 'family'...




 
Berat : 0.2 kg

Harga: Rp.148.000

Produk ini habis terjual.

Switch to our mobile site