• Keranjang Belanja

  • Diskon Hari Ini


  • Testimonials

    Mujahid W

    saya sudah 3 kali berbelanja di homerianshop, dan sejauh ini hasilnya tidak mengecewakan. Pelayanannya tanggap dan ramah juga. Kalo bisa koleksi bukunya ditambahin lagi bung biar saya makin sering belanja disini. Hehehe

    yansen

    saya pikir pertamanya ini cuma web abal2.. namun setelah melakukan pemesanan.. agan yg ini responnya cepat, service juga memuaskan deh.. T.O.P.B.G.T RECOMMENDED..!!! tenkiu gan..

    Harits Luqman Hakim

    saya doakan semoga homerianshop tambah pelanggannya, tambah koleksi buku bagusnya, tambah penggemarnya, tambah murah bukunya (hehehe), tambah baik dan tambah pesat omsetnya. hatur nuhun.

    DeVe

    Homerianshop: tempatnya buku-buku baru dan klasik yang mencerahkan dengan pelayanan yang memuaskan. Btw, buku pesanan saya sudah sampai. Thanks ya Min. :)

    F. Devita

    pertama kali belanja di homerian dan langsung puas banget dengan pelayanannya. awalnya sempat ragu apa ini benar2 toko buku online dan bukan tipu-menipu. tapi ternyata memang benar-benar kok. buku yang saya cari di toko-toko buku lokal nggak ada, ada di sini. pengirimannya pun cepat. bayar hari ini, dikirim hari ini juga, selang sehari sudah sampai di rumah dengan selamat. thank you, homerianshop! benar-benar membantu saya mendapatkan buku untuk bahan skripsi.

    Azfan Luthfi

    Terima Kasih Homerianshop, buku pesanan saya sudah saya terima dengan selamat.. :)

    danang hadiyanto

    Toko buku dengan koleksi yang "wow". Sudah 3kali beli buku di homerian, dan pelayanannya selalu memuaskan. Sangat direkomendasikan untuk para pecinta buku. :)

    fransiska anggrian

    finally i got my package. baru pertama kali belanja di sini, dan udh ngerasa puas bgt. toko buku online yg TOP bgt. highly recommended utk yg msih ragu2 utk belanja, bnran ga akan nyesal utk service ny.

    Timothy Stevano

    Homerianshop mungkin menurut gw adalah toko buku paling keren yang pernah ada,koleksi buku2nya non-mainstream semua,hal yang gk pernah gw temuin di toko buku lain (yang ****** itu lo,taukan?,tapi harganya mencekik),buku2nya murah2 semua,pas buat kantong anak SMA seperti saya,jangan ragu ya beli buku di Homerian shop,karena toko yang namanya mirip2 nama bapaknya Bart Simpson ini bener2 recomended!!!

    Jeanne Francoise

    Homerianshop tempat belanja buku-buku cerdas. Service-nya tidak mengecewakan dan koleksi buku-bukunya menarik. Senang bisa berbelanja di Homerianshop! Highly recommended!

     Isi Testimonial

     

  • TIKI/JNE/POS Indonesia
    Tracking Number:



  • fanbox

  • Visitor Counter

    • 3 Users Online
      Total kunjungan 595,694

The Shop

LoadingUpdating...

 

Wormwood - G.P. Taylor

bekas, kondisi bagus, bahasa inggris



Wormwood - G.P. TaylorDetail Produk
It is London, 1756. In his Bloomsbury attic sits Dr. Sabian Blake - astronomer, scientist, and master of the Cabala. Dr. Blake is in possession of the Nemorensis, an ancient leather-bound book that holds the secrets of the universe. Scribbled into one of its margins is a mysterious prophecy, and deciphering it could prove the key to saving London from a catastrophic fate. But there are others interested in the Nemorensis too, for more sinister reasons




 
Berat : 0.29 kg

Harga: Rp.50.000

Blade Runner: The Final Cut

kondisi baru, masih segel, reg. 2
Actors: Harrison Ford, Rutger Hauer, Sean Young, Daryl Hannah, Edward James Olmos
Directors: Ridley Scott
Format: PAL
Language English
Region: Region 2 (This DVD may not be viewable outside Europe. Read more about DVD formats.)
Number of discs: 2
Classification: 15
Studio: Warner Home Video
DVD Release Date: 3 Dec 2007
Run Time: 117 minutes




Blade Runner: The Final CutDetail Produk
In a cyberpunk vision of the future, man has developed the technology to create replicants, human clones used to serve in the colonies outside Earth but with fixed lifespans. In Los Angeles, 2019, Deckard is a Blade Runner, a cop who specialises in terminating replicants. Originally in retirement, he is forced to re-enter the force when six replicants escape from an offworld colony to Earth.




 
Berat : 0.3 kg

Harga: Rp.148.000

Produk ini habis terjual.

The SWFA Grand Master Vo. 1 (ed. Frederik Poh)

bekas, kondisi cukup, bahasa inggris



The SWFA Grand Master Vo. 1 (ed. Frederik Poh)Detail Produk
Three cheers for Tor Books! The SFWA Grand Masters, Volume One, is a terrific idea: a collection of stories by the Golden Age writers (in this volume, Robert A. Heinlein, Jack Williamson, Clifford D. Simak, Fritz Leiber, and L. Sprague de Camp) who established the fundamentals of the science fiction genre ... the writers who first dazzled the world with their brilliant ideas and sent our imaginations zooming into the future. Representative short stories from each of the writers--such as a tale of the ever rich and strange world of Nehwon from Leiber--are accompanied by a sample of each writer's nonfiction, an overview of their life and career by Pohl--who knew them all--and a recommended reading list. All together, this volume is both the perfect way to introduce someone just discovering science fiction to the classic writers of the field, and ideal for veteran science fiction readers to remind themselves just why they love the genre so much. "With Folded Hands," anyone? --Blaise Selby




 
Berat : 0.4 kg

Harga: Rp.45.000


Switch to our mobile site