• Keranjang Belanja

  • Diskon Hari Ini


  • Testimonials

    Mujahid W

    saya sudah 3 kali berbelanja di homerianshop, dan sejauh ini hasilnya tidak mengecewakan. Pelayanannya tanggap dan ramah juga. Kalo bisa koleksi bukunya ditambahin lagi bung biar saya makin sering belanja disini. Hehehe

    yansen

    saya pikir pertamanya ini cuma web abal2.. namun setelah melakukan pemesanan.. agan yg ini responnya cepat, service juga memuaskan deh.. T.O.P.B.G.T RECOMMENDED..!!! tenkiu gan..

    Harits Luqman Hakim

    saya doakan semoga homerianshop tambah pelanggannya, tambah koleksi buku bagusnya, tambah penggemarnya, tambah murah bukunya (hehehe), tambah baik dan tambah pesat omsetnya. hatur nuhun.

    DeVe

    Homerianshop: tempatnya buku-buku baru dan klasik yang mencerahkan dengan pelayanan yang memuaskan. Btw, buku pesanan saya sudah sampai. Thanks ya Min. :)

    F. Devita

    pertama kali belanja di homerian dan langsung puas banget dengan pelayanannya. awalnya sempat ragu apa ini benar2 toko buku online dan bukan tipu-menipu. tapi ternyata memang benar-benar kok. buku yang saya cari di toko-toko buku lokal nggak ada, ada di sini. pengirimannya pun cepat. bayar hari ini, dikirim hari ini juga, selang sehari sudah sampai di rumah dengan selamat. thank you, homerianshop! benar-benar membantu saya mendapatkan buku untuk bahan skripsi.

    Azfan Luthfi

    Terima Kasih Homerianshop, buku pesanan saya sudah saya terima dengan selamat.. :)

    danang hadiyanto

    Toko buku dengan koleksi yang "wow". Sudah 3kali beli buku di homerian, dan pelayanannya selalu memuaskan. Sangat direkomendasikan untuk para pecinta buku. :)

    fransiska anggrian

    finally i got my package. baru pertama kali belanja di sini, dan udh ngerasa puas bgt. toko buku online yg TOP bgt. highly recommended utk yg msih ragu2 utk belanja, bnran ga akan nyesal utk service ny.

    Timothy Stevano

    Homerianshop mungkin menurut gw adalah toko buku paling keren yang pernah ada,koleksi buku2nya non-mainstream semua,hal yang gk pernah gw temuin di toko buku lain (yang ****** itu lo,taukan?,tapi harganya mencekik),buku2nya murah2 semua,pas buat kantong anak SMA seperti saya,jangan ragu ya beli buku di Homerian shop,karena toko yang namanya mirip2 nama bapaknya Bart Simpson ini bener2 recomended!!!

    Jeanne Francoise

    Homerianshop tempat belanja buku-buku cerdas. Service-nya tidak mengecewakan dan koleksi buku-bukunya menarik. Senang bisa berbelanja di Homerianshop! Highly recommended!

     Isi Testimonial

     

  • TIKI/JNE/POS Indonesia
    Tracking Number:



  • fanbox

  • Visitor Counter

    • 4 Users Online
      Total kunjungan 593,236

The Shop

LoadingUpdating...

 

Gay Signatures: Gay and Lesbian Theory, Fiction and Film in France 1945-1995 (ed. James Williams)

bekas, kondisi bagus, bahasa inggris



Gay Signatures: Gay and Lesbian Theory, Fiction and Film in France 1945-1995 (ed. James Williams)Detail Produk
This interdisciplinary book responds to the explosion of gay and lesbian creativity on modern-day France. Rather than attempting to formalize a specifically 'gay' or 'lesbian' style or identity, the authors seek to open up new 'homotextualities,' understood here as ongoing constructions and deconstructions of both homosexuality and its environments.

They investigate the work of (among others) Violette Leduc, Tony Duvert, Renaud Camus, and Guy Hocquenghem; the cinema of Josiane Balasko and Cyril Collard; the theoretical writings of Leo Bersani, Luce Irigaray, and Monique Wittig.

Employing a range of methods, authors re-evaluate and contest both the literary and theoretical canon and establish new convergences between French and Gay Studies - in particular, queer theory.

This book provides the first proper assessment of the usefulness of this approach when dealing with a literary and cultural tradition notoriously discreet about the very concept of a gay writer.




 
Berat : 0.44 kg

Harga: Rp.120.000

Produk ini habis terjual.

Now You See It: Studies on Lesbian and Gay Film - Richard Dyer

used, godshape



Now You See It: Studies on Lesbian and Gay Film - Richard DyerDetail Produk
Now You See It, Richard Dyer's groundbreaking study of films by and about lesbians and gay men, has been revised for a second edition, and features an introduction by Juliane Pidduck outlining developments in lesbian and gay cinema since 1990, and a new chapter entitled "Sweden 1916: Taking Off." Now You See It examines familiar titles such as Girls in Uniform, Un Chant D'Amour, and Word Is Out, in their lesbian/gay context as well as bringing to light many other forgotten but remarkable films. Each film is examined in detail in relation to both film type and tradition and the sexual subculture in which it was made.




 
Berat : 0.55 kg

Harga: Rp.120.000


Switch to our mobile site