• Keranjang Belanja

  • Diskon Hari Ini


  • Testimonials

    Mujahid W

    saya sudah 3 kali berbelanja di homerianshop, dan sejauh ini hasilnya tidak mengecewakan. Pelayanannya tanggap dan ramah juga. Kalo bisa koleksi bukunya ditambahin lagi bung biar saya makin sering belanja disini. Hehehe

    yansen

    saya pikir pertamanya ini cuma web abal2.. namun setelah melakukan pemesanan.. agan yg ini responnya cepat, service juga memuaskan deh.. T.O.P.B.G.T RECOMMENDED..!!! tenkiu gan..

    Harits Luqman Hakim

    saya doakan semoga homerianshop tambah pelanggannya, tambah koleksi buku bagusnya, tambah penggemarnya, tambah murah bukunya (hehehe), tambah baik dan tambah pesat omsetnya. hatur nuhun.

    DeVe

    Homerianshop: tempatnya buku-buku baru dan klasik yang mencerahkan dengan pelayanan yang memuaskan. Btw, buku pesanan saya sudah sampai. Thanks ya Min. :)

    F. Devita

    pertama kali belanja di homerian dan langsung puas banget dengan pelayanannya. awalnya sempat ragu apa ini benar2 toko buku online dan bukan tipu-menipu. tapi ternyata memang benar-benar kok. buku yang saya cari di toko-toko buku lokal nggak ada, ada di sini. pengirimannya pun cepat. bayar hari ini, dikirim hari ini juga, selang sehari sudah sampai di rumah dengan selamat. thank you, homerianshop! benar-benar membantu saya mendapatkan buku untuk bahan skripsi.

    Azfan Luthfi

    Terima Kasih Homerianshop, buku pesanan saya sudah saya terima dengan selamat.. :)

    danang hadiyanto

    Toko buku dengan koleksi yang "wow". Sudah 3kali beli buku di homerian, dan pelayanannya selalu memuaskan. Sangat direkomendasikan untuk para pecinta buku. :)

    fransiska anggrian

    finally i got my package. baru pertama kali belanja di sini, dan udh ngerasa puas bgt. toko buku online yg TOP bgt. highly recommended utk yg msih ragu2 utk belanja, bnran ga akan nyesal utk service ny.

    Timothy Stevano

    Homerianshop mungkin menurut gw adalah toko buku paling keren yang pernah ada,koleksi buku2nya non-mainstream semua,hal yang gk pernah gw temuin di toko buku lain (yang ****** itu lo,taukan?,tapi harganya mencekik),buku2nya murah2 semua,pas buat kantong anak SMA seperti saya,jangan ragu ya beli buku di Homerian shop,karena toko yang namanya mirip2 nama bapaknya Bart Simpson ini bener2 recomended!!!

    Jeanne Francoise

    Homerianshop tempat belanja buku-buku cerdas. Service-nya tidak mengecewakan dan koleksi buku-bukunya menarik. Senang bisa berbelanja di Homerianshop! Highly recommended!

     Isi Testimonial

     

  • TIKI/JNE/POS Indonesia
    Tracking Number:



  • fanbox

  • Visitor Counter

    • 3 Users Online
      Total kunjungan 595,694

The Shop

LoadingUpdating...

 

The Film in My Life - Francois Truffaut

used, goodshape



The Film in My Life - Francois TruffautDetail Produk
François Truffaut (1932-1984), perhaps the most respected member of the New Wave group of French moviemakers, left a legacy of beloved and influential films that include The 400 Blows, Jules and Jim, Stolen Kisses, Day for Night, and The Story of Adele H. Equally fascinating is the very large body of film criticism Truffaut wrote over many years for Cahiers du Cinema and other leading film journals. Wonderfully varied, personal, and informal, these reviews all communicate unabashed love for and an enormous excitement about the movies. The Films in My Life is Truffaut’s own selection of more than one hundred essays that range widely over the history of film and pay tribute to Truffaut’s particular heroes, among them Hitchcock, Welles, Chaplin, Renoir, Cocteau, Bergman, and Buñuel.




 
Berat : 0.52 kg

Harga: Rp.150.000

Produk ini habis terjual.

What Is Cinema? Vol. 2 - Andre Bazin

used, fair



What Is Cinema? Vol. 2 - Andre BazinDetail Produk
André Bazin's What Is Cinema? have been classics of film studies for as long as they've been available and are considered the gold standard in the field of film criticism. Although Bazin made no films, his name has been one of the most important in French cinema since World War II. He was co-founder of the influential Cahiers du Cinéma, which under his leadership became one of the world's most distinguished publications. Championing the films of Jean Renoir (who contributed a short foreword to Volume I), Orson Welles, and Roberto Rossellini, he became the protégé of François Truffaut, who honors him touchingly in his forword to Volume II. This new edition includes graceful forewords to each volume by Bazin scholar and biographer Dudley Andrew, who reconsiders Bazin and his place in contemporary film study. The essays themselves are erudite but always accessible, intellectual, and stimulating. As Renoir puts it, the essays of Bazin "will survive even if the cinema does not."




 
Berat : 0.4 kg

Harga: Rp.85.000

Produk ini habis terjual.

Switch to our mobile site