• Keranjang Belanja

  • Diskon Hari Ini


  • Testimonials

    Mujahid W

    saya sudah 3 kali berbelanja di homerianshop, dan sejauh ini hasilnya tidak mengecewakan. Pelayanannya tanggap dan ramah juga. Kalo bisa koleksi bukunya ditambahin lagi bung biar saya makin sering belanja disini. Hehehe

    yansen

    saya pikir pertamanya ini cuma web abal2.. namun setelah melakukan pemesanan.. agan yg ini responnya cepat, service juga memuaskan deh.. T.O.P.B.G.T RECOMMENDED..!!! tenkiu gan..

    Harits Luqman Hakim

    saya doakan semoga homerianshop tambah pelanggannya, tambah koleksi buku bagusnya, tambah penggemarnya, tambah murah bukunya (hehehe), tambah baik dan tambah pesat omsetnya. hatur nuhun.

    DeVe

    Homerianshop: tempatnya buku-buku baru dan klasik yang mencerahkan dengan pelayanan yang memuaskan. Btw, buku pesanan saya sudah sampai. Thanks ya Min. :)

    F. Devita

    pertama kali belanja di homerian dan langsung puas banget dengan pelayanannya. awalnya sempat ragu apa ini benar2 toko buku online dan bukan tipu-menipu. tapi ternyata memang benar-benar kok. buku yang saya cari di toko-toko buku lokal nggak ada, ada di sini. pengirimannya pun cepat. bayar hari ini, dikirim hari ini juga, selang sehari sudah sampai di rumah dengan selamat. thank you, homerianshop! benar-benar membantu saya mendapatkan buku untuk bahan skripsi.

    Azfan Luthfi

    Terima Kasih Homerianshop, buku pesanan saya sudah saya terima dengan selamat.. :)

    danang hadiyanto

    Toko buku dengan koleksi yang "wow". Sudah 3kali beli buku di homerian, dan pelayanannya selalu memuaskan. Sangat direkomendasikan untuk para pecinta buku. :)

    fransiska anggrian

    finally i got my package. baru pertama kali belanja di sini, dan udh ngerasa puas bgt. toko buku online yg TOP bgt. highly recommended utk yg msih ragu2 utk belanja, bnran ga akan nyesal utk service ny.

    Timothy Stevano

    Homerianshop mungkin menurut gw adalah toko buku paling keren yang pernah ada,koleksi buku2nya non-mainstream semua,hal yang gk pernah gw temuin di toko buku lain (yang ****** itu lo,taukan?,tapi harganya mencekik),buku2nya murah2 semua,pas buat kantong anak SMA seperti saya,jangan ragu ya beli buku di Homerian shop,karena toko yang namanya mirip2 nama bapaknya Bart Simpson ini bener2 recomended!!!

    Jeanne Francoise

    Homerianshop tempat belanja buku-buku cerdas. Service-nya tidak mengecewakan dan koleksi buku-bukunya menarik. Senang bisa berbelanja di Homerianshop! Highly recommended!

     Isi Testimonial

     

  • TIKI/JNE/POS Indonesia
    Tracking Number:



  • fanbox

  • Visitor Counter

    • 4 Users Online
      Total kunjungan 593,236

The Shop

LoadingUpdating...

 

Thirst (dir. Park Chan Wook)

used, mint
From the acclaimed director of the global hit Old Boy comes a shockingly original vampire story with a chilling, erotic style. A blood transfusion saves the life of a priest, but also transforms him into a vampire. He struggles to control his insatiable thirst for blood until a love affair unleashes his darkest desires in deadly new ways. Hailed as “Daring, operatic, and bloody funny!” (Lisa Schwarzbaum, Entertainment Weekly), Thirst is a truly wicked love story that takes classic vampire lore to twisted new heights.



Thirst (dir. Park Chan Wook)Detail Produk
# Actors: Kang-ho Song, Ok-bin Kim, Hae-sook Kim, Ha-kyun Shin, In-hwan Park
# Directors: Chan-wook Park
# Writers: Chan-wook Park, Seo-Gyeong Jeong, Émile Zola
# Producers: Chan-wook Park, Ahn Soo-Hyun, Bob Seh, Hak-beom Kim
# Format: AC-3, Color, Dolby, DVD, Subtitled, Widescreen, NTSC
# Language: Korean
# Subtitles: English, French, Spanish
# Region: Region 1
# Aspect Ratio: 2.35:1
# Number of discs: 1
# Rated: R (Restricted)
# Studio: Universal Studios
# DVD Release Date: November 17, 2009
# Run Time: 133 minutes




 
Berat : 0.2 kg

Harga: Rp.150.000

Tae Guk Gi: 2 disc (dir. Kang Je Gyu)

used, mint
In the powerful tradition of Saving Private Ryan and Band of Brothers comes this box-office hit from Korea.From the director of Shiri comes the epic tale of two brothers. Jin-tae, a shoemaker, has worked tirelessly to provide money for the younger Jin-seok to go to college. But each of their hopes and dreams are shattered when both are forced to join the army against their will. Torn away from home and family, Jin-tae vows to protect Jin-seok despite the dangers–and the cost. In the searing crucible of battle, fate intervenes, forcing their bonds of faith, love and trust to be tested time and again in this suspense-filled, action-packed war drama.



Tae Guk Gi: 2 disc (dir. Kang Je Gyu)Detail Produk
# Actors: Dong-gun Jang, Bin Won, Eun-ju Lee, Hyeong-jin Kong, Yeong-ran Lee
# Directors: Je-gyu Kang
# Writers: Je-gyu Kang, Ji-hoon Han, Sang-don Kim
# Producers: Ha-na Lee, Seong-hun Lee
# Format: AC-3, Color, Dolby, Dubbed, DVD, Special Edition, Subtitled, Widescreen, NTSC
# Language: Korean
# Subtitles: English, French
# Region: Region 1 encoding
PLEASE NOTE: Some Region 1 DVDs may contain Regional Coding Enhancement (RCE). Some, but not all, of our international customers have had problems playing these enhanced discs on what are called "region-free" DVD players.
# Aspect Ratio: 2.35:1
# Number of discs: 2
# Rated: R (Restricted)
# Studio: Sony Pictures
# DVD Release Date: February 15, 2005
# Run Time: 140 minutes




 
Berat : 0.2 kg

Harga: Rp.150.000

Produk ini habis terjual.

Old Boy: 2 disc ( Park Chan Wook)

used, mint
Having knocked out judges at this year’s Cannes, winning the Grand Prix Du Jury prize and championed by Tarantino, Park Chan-Wook’s startling OLD BOY comes out on DVD in a fantastic two-disc set. Unsettling but ingenious and darkly comic, it’s a revenge movie wrapped in a mystery that twists the nerves at every scene. Following a drunken spree, a businessman is arrested and imprisoned for 15 years, not knowing his crime or who his captors are. Suddenly, he’s released and given three days to discover why he was shut away and who was responsible. A critical and box-office hit, the double disc set includes newly created English subtitles and commentaries with a exclusive Park Chan-Wook interview and original UK trailer.



Old Boy: 2 disc ( Park Chan Wook)Detail Produk
# Actors: Choi Min-Sik, Yue Jie-Tae, Hye-jung Gang
# Directors: Chan-wook Park
# Format: PAL
# Region: Region 2
# Number of discs: 2
# Classification: 18
# Studio: Tartan
# DVD Release Date: 28 Feb 2005




 
Berat : 0.2 kg

Harga: Rp.148.000

Produk ini habis terjual.

Switch to our mobile site