• Keranjang Belanja

  • Diskon Hari Ini


  • Testimonials

    Mujahid W

    saya sudah 3 kali berbelanja di homerianshop, dan sejauh ini hasilnya tidak mengecewakan. Pelayanannya tanggap dan ramah juga. Kalo bisa koleksi bukunya ditambahin lagi bung biar saya makin sering belanja disini. Hehehe

    yansen

    saya pikir pertamanya ini cuma web abal2.. namun setelah melakukan pemesanan.. agan yg ini responnya cepat, service juga memuaskan deh.. T.O.P.B.G.T RECOMMENDED..!!! tenkiu gan..

    Harits Luqman Hakim

    saya doakan semoga homerianshop tambah pelanggannya, tambah koleksi buku bagusnya, tambah penggemarnya, tambah murah bukunya (hehehe), tambah baik dan tambah pesat omsetnya. hatur nuhun.

    DeVe

    Homerianshop: tempatnya buku-buku baru dan klasik yang mencerahkan dengan pelayanan yang memuaskan. Btw, buku pesanan saya sudah sampai. Thanks ya Min. :)

    F. Devita

    pertama kali belanja di homerian dan langsung puas banget dengan pelayanannya. awalnya sempat ragu apa ini benar2 toko buku online dan bukan tipu-menipu. tapi ternyata memang benar-benar kok. buku yang saya cari di toko-toko buku lokal nggak ada, ada di sini. pengirimannya pun cepat. bayar hari ini, dikirim hari ini juga, selang sehari sudah sampai di rumah dengan selamat. thank you, homerianshop! benar-benar membantu saya mendapatkan buku untuk bahan skripsi.

    Azfan Luthfi

    Terima Kasih Homerianshop, buku pesanan saya sudah saya terima dengan selamat.. :)

    danang hadiyanto

    Toko buku dengan koleksi yang "wow". Sudah 3kali beli buku di homerian, dan pelayanannya selalu memuaskan. Sangat direkomendasikan untuk para pecinta buku. :)

    fransiska anggrian

    finally i got my package. baru pertama kali belanja di sini, dan udh ngerasa puas bgt. toko buku online yg TOP bgt. highly recommended utk yg msih ragu2 utk belanja, bnran ga akan nyesal utk service ny.

    Timothy Stevano

    Homerianshop mungkin menurut gw adalah toko buku paling keren yang pernah ada,koleksi buku2nya non-mainstream semua,hal yang gk pernah gw temuin di toko buku lain (yang ****** itu lo,taukan?,tapi harganya mencekik),buku2nya murah2 semua,pas buat kantong anak SMA seperti saya,jangan ragu ya beli buku di Homerian shop,karena toko yang namanya mirip2 nama bapaknya Bart Simpson ini bener2 recomended!!!

    Jeanne Francoise

    Homerianshop tempat belanja buku-buku cerdas. Service-nya tidak mengecewakan dan koleksi buku-bukunya menarik. Senang bisa berbelanja di Homerianshop! Highly recommended!

     Isi Testimonial

     

  • TIKI/JNE/POS Indonesia
    Tracking Number:



  • fanbox

  • Visitor Counter

    • 3 Users Online
      Total kunjungan 595,694

The Shop

LoadingUpdating...

 

Special Tasks: The Memoirs of an Unwanted Witness - A Soviet Spymaster - Pavel Sudoplatov

bekas, kondisi bagus, bahasa inggris



Special Tasks: The Memoirs of an Unwanted Witness - A Soviet Spymaster - Pavel SudoplatovDetail Produk
According to KGB archives, Pavel Sudoplatov directed the secretive Administration for Special Tasks. This department was responsible for kidnapping, assassination, sabotage, and guerrilla warfare during World War II, it also set up illegal networks in the United States and Western Europe, and, most crucially, carried out atomic espionage in the United States, Great Britain, and Canada. Sudoplatov served the KGB for over fifty years, at one point controlling more than twenty thousand guerrillas, moles, and spies. But his involvement with the most nefarious Soviet activities-- and the rulers who ordered them-- made Sudoplatov an unwanted witness, and he was arrested in 1953 after Beria's fall. Despite torture and solitary confinement he refused to "confess", disavowing any criminal actions. He spent fifteen years in prison, then struggled two decades more for rehabilitation. "Special Tasks" is an astonishing memoir and a singular historical document of a man who knew and did too much for the Soviet empire




 
Berat : 0.77 kg

Harga: Rp.65.000

The Secret Service of the Confederate States in Europe: or, How the Confederate Cruisers Were Equipped - James D. Bulloch

bekas, kondisi bagus, bahasa inggris
The Secret Service of the Confederate States in Europe: or, How the Confederate Cruisers Were Equipped - James D. BullochDetail Produk
At the outbreak of the Civil War, Jefferson Davis sent merchant marine James D. Bulloch to Europe to clandestinely acquire arms and ships for the Confederate navy. His first stop was Britain, a country hedging its bets on who would win the War Between the States and willing to secretly provide the Confederacy with the naval technology to fight the Union on the high seas. Bulloch's mission continued for the length of the war, and his story, told by the man himself, is one of the least-understood aspects of the Civil War, even today.




 
Berat : 0.45 kg

Harga: Rp.65.000


Switch to our mobile site