• Keranjang Belanja

  • Diskon Hari Ini


  • Testimonials

    Mujahid W

    saya sudah 3 kali berbelanja di homerianshop, dan sejauh ini hasilnya tidak mengecewakan. Pelayanannya tanggap dan ramah juga. Kalo bisa koleksi bukunya ditambahin lagi bung biar saya makin sering belanja disini. Hehehe

    yansen

    saya pikir pertamanya ini cuma web abal2.. namun setelah melakukan pemesanan.. agan yg ini responnya cepat, service juga memuaskan deh.. T.O.P.B.G.T RECOMMENDED..!!! tenkiu gan..

    Harits Luqman Hakim

    saya doakan semoga homerianshop tambah pelanggannya, tambah koleksi buku bagusnya, tambah penggemarnya, tambah murah bukunya (hehehe), tambah baik dan tambah pesat omsetnya. hatur nuhun.

    DeVe

    Homerianshop: tempatnya buku-buku baru dan klasik yang mencerahkan dengan pelayanan yang memuaskan. Btw, buku pesanan saya sudah sampai. Thanks ya Min. :)

    F. Devita

    pertama kali belanja di homerian dan langsung puas banget dengan pelayanannya. awalnya sempat ragu apa ini benar2 toko buku online dan bukan tipu-menipu. tapi ternyata memang benar-benar kok. buku yang saya cari di toko-toko buku lokal nggak ada, ada di sini. pengirimannya pun cepat. bayar hari ini, dikirim hari ini juga, selang sehari sudah sampai di rumah dengan selamat. thank you, homerianshop! benar-benar membantu saya mendapatkan buku untuk bahan skripsi.

    Azfan Luthfi

    Terima Kasih Homerianshop, buku pesanan saya sudah saya terima dengan selamat.. :)

    danang hadiyanto

    Toko buku dengan koleksi yang "wow". Sudah 3kali beli buku di homerian, dan pelayanannya selalu memuaskan. Sangat direkomendasikan untuk para pecinta buku. :)

    fransiska anggrian

    finally i got my package. baru pertama kali belanja di sini, dan udh ngerasa puas bgt. toko buku online yg TOP bgt. highly recommended utk yg msih ragu2 utk belanja, bnran ga akan nyesal utk service ny.

    Timothy Stevano

    Homerianshop mungkin menurut gw adalah toko buku paling keren yang pernah ada,koleksi buku2nya non-mainstream semua,hal yang gk pernah gw temuin di toko buku lain (yang ****** itu lo,taukan?,tapi harganya mencekik),buku2nya murah2 semua,pas buat kantong anak SMA seperti saya,jangan ragu ya beli buku di Homerian shop,karena toko yang namanya mirip2 nama bapaknya Bart Simpson ini bener2 recomended!!!

    Jeanne Francoise

    Homerianshop tempat belanja buku-buku cerdas. Service-nya tidak mengecewakan dan koleksi buku-bukunya menarik. Senang bisa berbelanja di Homerianshop! Highly recommended!

     Isi Testimonial

     

  • TIKI/JNE/POS Indonesia
    Tracking Number:



  • fanbox

  • Visitor Counter

    • 4 Users Online
      Total kunjungan 593,236

The Shop

LoadingUpdating...

 

The Technique of Film and Video Editing - Ken dancyger

bekas, kondisi bagus, bahasa inggris



The Technique of Film and Video Editing - Ken dancygerDetail Produk
The Technique of Film & Video Editing is the best training for aspiring directors, providing a detailed, precise look at the artistic and aesthetic principles and practices of editing for both picture and sound.

Analysis of photographs from dozens of classic and contemporary films and videos provide a sound basis for the professional filmmaker and student editor. Practical skills are grounded by an exposition of the ideas and styles of editing through which the director can understand the visual tools at his or her disposal.

This book puts into context the storytelling choices an editor will have to make against a background of theory, history, and practice.




 
Berat : 0.68 kg

Harga: Rp.120.000

Produk ini habis terjual.

Film Directing Fundamentals - Nicholas T. Proferes

bekas, kondisi bagus, bahasa inggris



Film Directing Fundamentals - Nicholas T. ProferesDetail Produk
Unique among directing books, Film Directing Fundamentals provides a clear-cut methodology for translating a script to the screen. Using the script as a blueprint, Proferes leads the reader through specific techniques to analyze and translate its components into a visual story.

A sample screenplay is included that explicates the techniques. The book assumes no knowledge and thus introduces basic concepts and terminology.




 
Berat : 0.63 kg

Harga: Rp.120.000

Produk ini habis terjual.

Switch to our mobile site