• Keranjang Belanja

  • Diskon Hari Ini


  • Testimonials

    Mujahid W

    saya sudah 3 kali berbelanja di homerianshop, dan sejauh ini hasilnya tidak mengecewakan. Pelayanannya tanggap dan ramah juga. Kalo bisa koleksi bukunya ditambahin lagi bung biar saya makin sering belanja disini. Hehehe

    yansen

    saya pikir pertamanya ini cuma web abal2.. namun setelah melakukan pemesanan.. agan yg ini responnya cepat, service juga memuaskan deh.. T.O.P.B.G.T RECOMMENDED..!!! tenkiu gan..

    Harits Luqman Hakim

    saya doakan semoga homerianshop tambah pelanggannya, tambah koleksi buku bagusnya, tambah penggemarnya, tambah murah bukunya (hehehe), tambah baik dan tambah pesat omsetnya. hatur nuhun.

    DeVe

    Homerianshop: tempatnya buku-buku baru dan klasik yang mencerahkan dengan pelayanan yang memuaskan. Btw, buku pesanan saya sudah sampai. Thanks ya Min. :)

    F. Devita

    pertama kali belanja di homerian dan langsung puas banget dengan pelayanannya. awalnya sempat ragu apa ini benar2 toko buku online dan bukan tipu-menipu. tapi ternyata memang benar-benar kok. buku yang saya cari di toko-toko buku lokal nggak ada, ada di sini. pengirimannya pun cepat. bayar hari ini, dikirim hari ini juga, selang sehari sudah sampai di rumah dengan selamat. thank you, homerianshop! benar-benar membantu saya mendapatkan buku untuk bahan skripsi.

    Azfan Luthfi

    Terima Kasih Homerianshop, buku pesanan saya sudah saya terima dengan selamat.. :)

    danang hadiyanto

    Toko buku dengan koleksi yang "wow". Sudah 3kali beli buku di homerian, dan pelayanannya selalu memuaskan. Sangat direkomendasikan untuk para pecinta buku. :)

    fransiska anggrian

    finally i got my package. baru pertama kali belanja di sini, dan udh ngerasa puas bgt. toko buku online yg TOP bgt. highly recommended utk yg msih ragu2 utk belanja, bnran ga akan nyesal utk service ny.

    Timothy Stevano

    Homerianshop mungkin menurut gw adalah toko buku paling keren yang pernah ada,koleksi buku2nya non-mainstream semua,hal yang gk pernah gw temuin di toko buku lain (yang ****** itu lo,taukan?,tapi harganya mencekik),buku2nya murah2 semua,pas buat kantong anak SMA seperti saya,jangan ragu ya beli buku di Homerian shop,karena toko yang namanya mirip2 nama bapaknya Bart Simpson ini bener2 recomended!!!

    Jeanne Francoise

    Homerianshop tempat belanja buku-buku cerdas. Service-nya tidak mengecewakan dan koleksi buku-bukunya menarik. Senang bisa berbelanja di Homerianshop! Highly recommended!

     Isi Testimonial

     

  • TIKI/JNE/POS Indonesia
    Tracking Number:



  • fanbox

  • Visitor Counter

    • 4 Users Online
      Total kunjungan 593,236

The Shop

LoadingUpdating...

 

Branded to Kill (dir. Seijun Suzuki)

bekas, kondisi bagus, cover dan kepingan relatif mulus.
Disc Features
* Exclusive interview with director Seijun Suzuki
* Vintage Japanese film ephemera from the collection of John Zorn



Branded to Kill (dir. Seijun Suzuki)Detail Produk
SYNOPSIS: Branded to Kill, the wildly perverse story of the yakuza’s rice-sniffing “No. 3 Killer,” is Seijun Suzuki at his delirious best. From a cookie-cutter studio script, Suzuki delivered this brutal, hilarious, and visually inspired masterpiece—and was promptly fired.

Criterion presents the DVD premiere of Branded to Kill in a pristine transfer from the original Nikkatsu-scope master.






 
Berat : 0.2 kg

Harga: Rp.250.000

Produk ini habis terjual.

Time Bandits (dir. Terry Gilliam)

bekas, kondisi bagus, cover dan kepingan relatif mulus.
Disc Features
* Audio commentary by director Terry Gilliam, cowriter/actor Michael Palin, and actors John Cleese, David Warner, and Craig Warnock
* Time Bandits scrapbook
* Original theatrical trailer
* Subtitles for the deaf and hearing-impaired
* Optimal image quality: RSDL dual-layer edition




Time Bandits (dir. Terry Gilliam)Detail Produk
SYNOPSIS: In Terry Gilliam’s fantastic voyage through time and space, a young boy named Kevin (Craig Warnock) escapes his gadget-obsessed parents to join a band of time-traveling dwarves.

Armed with a map stolen from the Supreme Being (Ralph Richardson), they plunder treasure from Napoleon (Ian Holm) and Agamemnon (Sean Connery)—but the Evil Genius (David Warner) is watching their every move! Featuring a darkly playful script by Gilliam and costar Michael Palin, Time Bandits is all at once giddy fairy tale, revisionist history lesson, and satire on technology gone awry.





 
Berat : 0.2 kg

Harga: Rp.250.000


Switch to our mobile site