• Keranjang Belanja

  • Diskon Hari Ini


  • Testimonials

    Mujahid W

    saya sudah 3 kali berbelanja di homerianshop, dan sejauh ini hasilnya tidak mengecewakan. Pelayanannya tanggap dan ramah juga. Kalo bisa koleksi bukunya ditambahin lagi bung biar saya makin sering belanja disini. Hehehe

    yansen

    saya pikir pertamanya ini cuma web abal2.. namun setelah melakukan pemesanan.. agan yg ini responnya cepat, service juga memuaskan deh.. T.O.P.B.G.T RECOMMENDED..!!! tenkiu gan..

    Harits Luqman Hakim

    saya doakan semoga homerianshop tambah pelanggannya, tambah koleksi buku bagusnya, tambah penggemarnya, tambah murah bukunya (hehehe), tambah baik dan tambah pesat omsetnya. hatur nuhun.

    DeVe

    Homerianshop: tempatnya buku-buku baru dan klasik yang mencerahkan dengan pelayanan yang memuaskan. Btw, buku pesanan saya sudah sampai. Thanks ya Min. :)

    F. Devita

    pertama kali belanja di homerian dan langsung puas banget dengan pelayanannya. awalnya sempat ragu apa ini benar2 toko buku online dan bukan tipu-menipu. tapi ternyata memang benar-benar kok. buku yang saya cari di toko-toko buku lokal nggak ada, ada di sini. pengirimannya pun cepat. bayar hari ini, dikirim hari ini juga, selang sehari sudah sampai di rumah dengan selamat. thank you, homerianshop! benar-benar membantu saya mendapatkan buku untuk bahan skripsi.

    Azfan Luthfi

    Terima Kasih Homerianshop, buku pesanan saya sudah saya terima dengan selamat.. :)

    danang hadiyanto

    Toko buku dengan koleksi yang "wow". Sudah 3kali beli buku di homerian, dan pelayanannya selalu memuaskan. Sangat direkomendasikan untuk para pecinta buku. :)

    fransiska anggrian

    finally i got my package. baru pertama kali belanja di sini, dan udh ngerasa puas bgt. toko buku online yg TOP bgt. highly recommended utk yg msih ragu2 utk belanja, bnran ga akan nyesal utk service ny.

    Timothy Stevano

    Homerianshop mungkin menurut gw adalah toko buku paling keren yang pernah ada,koleksi buku2nya non-mainstream semua,hal yang gk pernah gw temuin di toko buku lain (yang ****** itu lo,taukan?,tapi harganya mencekik),buku2nya murah2 semua,pas buat kantong anak SMA seperti saya,jangan ragu ya beli buku di Homerian shop,karena toko yang namanya mirip2 nama bapaknya Bart Simpson ini bener2 recomended!!!

    Jeanne Francoise

    Homerianshop tempat belanja buku-buku cerdas. Service-nya tidak mengecewakan dan koleksi buku-bukunya menarik. Senang bisa berbelanja di Homerianshop! Highly recommended!

     Isi Testimonial

     

  • TIKI/JNE/POS Indonesia
    Tracking Number:



  • fanbox

  • Visitor Counter

    • 3 Users Online
      Total kunjungan 595,694

The Shop

LoadingUpdating...

 

KES (dir. Ken Loach)

dvd baru, masih segel, reg. 2

Actors: David Bradley, Brian Glover, Freddie Fletcher, Lynne Perrie, Colin Welland
Directors: Ken Loach
Writers: Ken Loach, Tony Garnett, Barry Hines
Producers: Tony Garnett
Format: PAL
Language English
Subtitles: Turkish, English, German
Region: Region 2 (This DVD may not be viewable outside Europe. Read more about DVD formats.)
Aspect Ratio: 4:3 - 1.33:1
Number of discs: 1
Classification: PG
Studio: MGM Entertainment
DVD Release Date: 20 Jan 2003
Run Time: 110 minutes




KES (dir. Ken Loach)Detail Produk
This was only Ken Loach's second cinema feature but it still ranks as one of his finest and most moving films. Billy, a disaffected young lad living on a soulless Barnsley estate, finds a fledgling kestrel and, for the first time in his life, feels his imagination gripped. With infinite patience--and a book on falconry nicked from a local bookstore--he starts to train the bird.

There's no boy-and-his-pet sentimentality here: the relationship between Kes the bird and the puny, taciturn Billy is the kinship, full of wary respect, between two wild creatures, and when Kes for the first time flies free and returns to Billy's wrist, the sense of exhilaration is overwhelming.

Although Loach never rams his message home, it's clear that Billy stands for a whole generation of youngsters whose potential, barring some such chance event, will never be even fractionally realised. Chris Menges' photography brings out all the austere beauty of the Yorkshire locations, and Loach draws believable performances from his largely non-professional cast--especially the 14-year-old David Bradley, stunningly convincing as Billy. And anyone who has ever suffered under a bullying, self-satisfied sports teacher will squirm with recognition at the brilliant cameo from the late Brian Glover. --Philip Kemp





Harga: Rp.148.000

Produk ini habis terjual.

Switch to our mobile site