• Keranjang Belanja

  • Diskon Hari Ini


  • Testimonials

    Mujahid W

    saya sudah 3 kali berbelanja di homerianshop, dan sejauh ini hasilnya tidak mengecewakan. Pelayanannya tanggap dan ramah juga. Kalo bisa koleksi bukunya ditambahin lagi bung biar saya makin sering belanja disini. Hehehe

    yansen

    saya pikir pertamanya ini cuma web abal2.. namun setelah melakukan pemesanan.. agan yg ini responnya cepat, service juga memuaskan deh.. T.O.P.B.G.T RECOMMENDED..!!! tenkiu gan..

    Harits Luqman Hakim

    saya doakan semoga homerianshop tambah pelanggannya, tambah koleksi buku bagusnya, tambah penggemarnya, tambah murah bukunya (hehehe), tambah baik dan tambah pesat omsetnya. hatur nuhun.

    DeVe

    Homerianshop: tempatnya buku-buku baru dan klasik yang mencerahkan dengan pelayanan yang memuaskan. Btw, buku pesanan saya sudah sampai. Thanks ya Min. :)

    F. Devita

    pertama kali belanja di homerian dan langsung puas banget dengan pelayanannya. awalnya sempat ragu apa ini benar2 toko buku online dan bukan tipu-menipu. tapi ternyata memang benar-benar kok. buku yang saya cari di toko-toko buku lokal nggak ada, ada di sini. pengirimannya pun cepat. bayar hari ini, dikirim hari ini juga, selang sehari sudah sampai di rumah dengan selamat. thank you, homerianshop! benar-benar membantu saya mendapatkan buku untuk bahan skripsi.

    Azfan Luthfi

    Terima Kasih Homerianshop, buku pesanan saya sudah saya terima dengan selamat.. :)

    danang hadiyanto

    Toko buku dengan koleksi yang "wow". Sudah 3kali beli buku di homerian, dan pelayanannya selalu memuaskan. Sangat direkomendasikan untuk para pecinta buku. :)

    fransiska anggrian

    finally i got my package. baru pertama kali belanja di sini, dan udh ngerasa puas bgt. toko buku online yg TOP bgt. highly recommended utk yg msih ragu2 utk belanja, bnran ga akan nyesal utk service ny.

    Timothy Stevano

    Homerianshop mungkin menurut gw adalah toko buku paling keren yang pernah ada,koleksi buku2nya non-mainstream semua,hal yang gk pernah gw temuin di toko buku lain (yang ****** itu lo,taukan?,tapi harganya mencekik),buku2nya murah2 semua,pas buat kantong anak SMA seperti saya,jangan ragu ya beli buku di Homerian shop,karena toko yang namanya mirip2 nama bapaknya Bart Simpson ini bener2 recomended!!!

    Jeanne Francoise

    Homerianshop tempat belanja buku-buku cerdas. Service-nya tidak mengecewakan dan koleksi buku-bukunya menarik. Senang bisa berbelanja di Homerianshop! Highly recommended!

     Isi Testimonial

     

  • TIKI/JNE/POS Indonesia
    Tracking Number:



  • fanbox

  • Visitor Counter

    • 2 Users Online
      Total kunjungan 593,236

The Shop

LoadingUpdating...
post-rock

 

Special Moves: Live in Brooklyn - Mogwai

brand new cd, factory sealed
Special Moves: Live in Brooklyn - MogwaiDetail Produk
For a band whose epic compositions and dramatic dynamics play so well in concert, it’s somewhat surprising that Mogwai didn’t release an official live album until 2010’s Special Moves. For fans who have seen the band live and novices alike, the set was worth the wait. Recorded at one of the band’s 2009 Brooklyn shows, Special Moves is beautifully mixed, balancing all of their onstage elements carefully while capturing the sheer power of their concerts; there’s also just enough audience noise to remind listeners that they’re playing in front of a devoted crowd. This sense of balance extends to the rest of the album, from its even-handed mix of songs from each of Mogwai's albums, to its equal measure of introspective and bombastic moments. True to the band, Special Moves' setlist is somewhat willful; it’s not just a playlist of Mogwai's best-known songs. Happy Songs for Happy People's “Hunted by a Freak” is as close as the band gets to playing a hit single, a relatively concise moment in a generous set dominated by expansive performances. The two biggest showpieces come from the band’s first proper album Young Team: “Fear Satan,” which the band plays after they’ve warmed up a bit, goes from pin-drop silence to massive walls of guitar over the course of 12 minutes, and “Like Herod,” a dark, angular, 11-minute workout that, in retrospect, shows that Mogwai have been big metal fans throughout their existence. Meanwhile, Mr. Beast's “Friend of the Night” and Rock Action's “2 Rights Make 1 Wrong” demonstrate how the band’s gentler moments blossom in a live setting. The show ends with the literal bang of “Glasgow Megasnake,” a three-minute reminder that Mogwai excels at short and long-form rocking. While nothing can capture the true feeling of being flattened by one of Mogwai's shows except attending one, Special Moves is still a great live document. Coupled with Vincent Moon's moody black-and-white concert film Burning (which is worth the price of admission for “Batcat” alone), it’s the complete Mogwai concert experience.
http://www.allmusic.com/album/special-moves-burning-mw0002017738




 
Berat : 0.2 kg

Harga: Rp.150.000


Switch to our mobile site