• Keranjang Belanja

  • Diskon Hari Ini


  • Testimonials

    Mujahid W

    saya sudah 3 kali berbelanja di homerianshop, dan sejauh ini hasilnya tidak mengecewakan. Pelayanannya tanggap dan ramah juga. Kalo bisa koleksi bukunya ditambahin lagi bung biar saya makin sering belanja disini. Hehehe

    yansen

    saya pikir pertamanya ini cuma web abal2.. namun setelah melakukan pemesanan.. agan yg ini responnya cepat, service juga memuaskan deh.. T.O.P.B.G.T RECOMMENDED..!!! tenkiu gan..

    Harits Luqman Hakim

    saya doakan semoga homerianshop tambah pelanggannya, tambah koleksi buku bagusnya, tambah penggemarnya, tambah murah bukunya (hehehe), tambah baik dan tambah pesat omsetnya. hatur nuhun.

    DeVe

    Homerianshop: tempatnya buku-buku baru dan klasik yang mencerahkan dengan pelayanan yang memuaskan. Btw, buku pesanan saya sudah sampai. Thanks ya Min. :)

    F. Devita

    pertama kali belanja di homerian dan langsung puas banget dengan pelayanannya. awalnya sempat ragu apa ini benar2 toko buku online dan bukan tipu-menipu. tapi ternyata memang benar-benar kok. buku yang saya cari di toko-toko buku lokal nggak ada, ada di sini. pengirimannya pun cepat. bayar hari ini, dikirim hari ini juga, selang sehari sudah sampai di rumah dengan selamat. thank you, homerianshop! benar-benar membantu saya mendapatkan buku untuk bahan skripsi.

    Azfan Luthfi

    Terima Kasih Homerianshop, buku pesanan saya sudah saya terima dengan selamat.. :)

    danang hadiyanto

    Toko buku dengan koleksi yang "wow". Sudah 3kali beli buku di homerian, dan pelayanannya selalu memuaskan. Sangat direkomendasikan untuk para pecinta buku. :)

    fransiska anggrian

    finally i got my package. baru pertama kali belanja di sini, dan udh ngerasa puas bgt. toko buku online yg TOP bgt. highly recommended utk yg msih ragu2 utk belanja, bnran ga akan nyesal utk service ny.

    Timothy Stevano

    Homerianshop mungkin menurut gw adalah toko buku paling keren yang pernah ada,koleksi buku2nya non-mainstream semua,hal yang gk pernah gw temuin di toko buku lain (yang ****** itu lo,taukan?,tapi harganya mencekik),buku2nya murah2 semua,pas buat kantong anak SMA seperti saya,jangan ragu ya beli buku di Homerian shop,karena toko yang namanya mirip2 nama bapaknya Bart Simpson ini bener2 recomended!!!

    Jeanne Francoise

    Homerianshop tempat belanja buku-buku cerdas. Service-nya tidak mengecewakan dan koleksi buku-bukunya menarik. Senang bisa berbelanja di Homerianshop! Highly recommended!

     Isi Testimonial

     

  • TIKI/JNE/POS Indonesia
    Tracking Number:



  • fanbox

  • Visitor Counter

    • 2 Users Online
      Total kunjungan 593,236

The Shop

LoadingUpdating...
Blu-ray

 

Dead Poets Society (dir.Peter Weir)

Like New

Region Free pressing. Academy Award winner Robin Williams (best supporting actor, Good Will Hunting, 1997) delivers one of his most memorable performances in Dead Poets Society - digitally restored and presented for the first time ever in breathtaking Blu-ray high definition. For generations, Welton Academy students have been groomed to live lives of conformity and tradition - until new professor John Keating inspires them to think for themselves, live life to the fullest, and "Carpe Diem." This unconventional approach awakens the spirits of the students, but draws the wrath of a disapproving faculty when an unexpected tragedy strikes the school. With unforgettable characters and beautiful cinematography, Dead Poets Society will captivate and inspire you time and time again.
Dead Poets Society (dir.Peter Weir)Detail Produk
# Actors: Robin Williams, Ethan Hawke, Josh Charles, Robert Sean Leonard, Gale Hansen
# Format: AC-3, DTS Surround Sound, Subtitled, Widescreen
# Language: English
# Subtitles: English, French
# Region: All Regions
# Aspect Ratio: 1.85:1
# Number of discs: 1
# Rated: PG (Parental Guidance Suggested)
# Studio: Touchstone / Disney
# DVD Release Date: January 17, 2012
# Run Time: 129 minutes




 
Berat : 0.3 kg

Harga: Rp.200.000

Sale / Discount - The Lord of the Rings: The Motion Picture Trilogy (Extended Editions + Digital Copy) [Blu-ray]

Brand New, Sealed



The Lord of the Rings: The Motion Picture Trilogy (Extended Editions + Digital Copy) [Blu-ray] Detail Produk
# Actors: Elijah Wood, Viggo Mortensen, Ian McKellen
# Directors: Peter Jackson
# Format: AC-3, Dolby, DTS Surround Sound, NTSC, Subtitled, Widescreen
# Language: English
# Subtitles: Spanish, English, Portuguese
# Region: All Regions
# Aspect Ratio: 2.35:1
# Number of discs: 15
# Rated: PG-13 (Parental Guidance Suggested)
# Studio: New Line Home Video
# DVD Release Date: June 28, 2011
# Run Time: 682 minutes




 
Berat : 1 kg

Harga: Rp.750.000
Harga: Rp.600.000
Hemat: Rp.150.000

Produk ini habis terjual.

Sale / Discount - Che (The Criterion Collection) [Blu-ray] (dir. Steven Soderbergh)

Brand New, Sealed

Far from a conventional biopic, Steven Soderberghs film about Che Guevara is a fascinating exploration of the revolutionary as icon. Daring in its refusal to make the socialist leader into an easy martyr or hero, Che paints a vivid, naturalistic portrait of the man himself (with a stunning, Cannes-award-winning performance by Benicio del Toro), from his overthrow of the Batista dictatorship, to his 1964 United Nations trip, to the end of his short life. Originally released in two parts, the first a kaleido-scopic view of the Cuban revolution and the second an all-action dramatization of Che's failed campaign in Bolivia, Che is presented here in its complete form.




Che (The Criterion Collection) [Blu-ray] (dir. Steven Soderbergh)Detail Produk
# Actors: Benicio del Toro
# Directors: Steven Soderbergh
# Format: Color, NTSC, Subtitled, Widescreen
# Language: Spanish
# Subtitles: English
# Region: Region A/1 (Read more about DVD/Blu-ray formats.)
# Aspect Ratio: 1.78:1
# Number of discs: 2
# Rated: R (Restricted)
# Studio: IMAGE ENTERTAINMENT
# DVD Release Date: January 19, 2010
# Run Time: 261 minutes




 
Berat : 0.3 kg

Harga: Rp.500.000
Harga: Rp.350.000
Hemat: Rp.150.000

Produk ini habis terjual.

Wild Things (Unrated Edition) [Blu-ray] (dir. John McNaughton)

Like New

The scheme is far from tame. But whose scheme is it? Assume nothing as you venture beyond Blue Bay's elite beach communities and into the murky waters of the Everglades for a mystery of deceit, sex and greed as unpredictable as a hungry gator. And please, keep your hands inside the boat at all times. Kevin Bacon, Matt Dillon, Neve Campbell, Denise Richards and Bill Murray star in a swamp-steamy thriller about two high school students, the guidance counselor they accuse of rape and the detectivewho knows there's more to the story.





Wild Things (Unrated Edition) [Blu-ray] (dir. John McNaughton)Detail Produk
# Actors: Kevin Bacon, Matt Dillon, Neve Campbell, Theresa Russell, Denise Richards
# Directors: John McNaughton
# Format: Anamorphic, Color, Dolby, Subtitled, Widescreen
# Language: English, French
# Subtitles: Arabic, Dutch, English, French
# Region: All Regions
# Aspect Ratio: 2.40:1
# Number of discs: 1
# Rated: Unrated
# Studio: Columbia Pictures
# DVD Release Date: July 17, 2007
# Run Time: 108 minutes




 
Berat : 0.3 kg

Harga: Rp.158.000

Produk ini habis terjual.

Switch to our mobile site