• Keranjang Belanja

  • Diskon Hari Ini


  • Testimonials

    Mujahid W

    saya sudah 3 kali berbelanja di homerianshop, dan sejauh ini hasilnya tidak mengecewakan. Pelayanannya tanggap dan ramah juga. Kalo bisa koleksi bukunya ditambahin lagi bung biar saya makin sering belanja disini. Hehehe

    yansen

    saya pikir pertamanya ini cuma web abal2.. namun setelah melakukan pemesanan.. agan yg ini responnya cepat, service juga memuaskan deh.. T.O.P.B.G.T RECOMMENDED..!!! tenkiu gan..

    Harits Luqman Hakim

    saya doakan semoga homerianshop tambah pelanggannya, tambah koleksi buku bagusnya, tambah penggemarnya, tambah murah bukunya (hehehe), tambah baik dan tambah pesat omsetnya. hatur nuhun.

    DeVe

    Homerianshop: tempatnya buku-buku baru dan klasik yang mencerahkan dengan pelayanan yang memuaskan. Btw, buku pesanan saya sudah sampai. Thanks ya Min. :)

    F. Devita

    pertama kali belanja di homerian dan langsung puas banget dengan pelayanannya. awalnya sempat ragu apa ini benar2 toko buku online dan bukan tipu-menipu. tapi ternyata memang benar-benar kok. buku yang saya cari di toko-toko buku lokal nggak ada, ada di sini. pengirimannya pun cepat. bayar hari ini, dikirim hari ini juga, selang sehari sudah sampai di rumah dengan selamat. thank you, homerianshop! benar-benar membantu saya mendapatkan buku untuk bahan skripsi.

    Azfan Luthfi

    Terima Kasih Homerianshop, buku pesanan saya sudah saya terima dengan selamat.. :)

    danang hadiyanto

    Toko buku dengan koleksi yang "wow". Sudah 3kali beli buku di homerian, dan pelayanannya selalu memuaskan. Sangat direkomendasikan untuk para pecinta buku. :)

    fransiska anggrian

    finally i got my package. baru pertama kali belanja di sini, dan udh ngerasa puas bgt. toko buku online yg TOP bgt. highly recommended utk yg msih ragu2 utk belanja, bnran ga akan nyesal utk service ny.

    Timothy Stevano

    Homerianshop mungkin menurut gw adalah toko buku paling keren yang pernah ada,koleksi buku2nya non-mainstream semua,hal yang gk pernah gw temuin di toko buku lain (yang ****** itu lo,taukan?,tapi harganya mencekik),buku2nya murah2 semua,pas buat kantong anak SMA seperti saya,jangan ragu ya beli buku di Homerian shop,karena toko yang namanya mirip2 nama bapaknya Bart Simpson ini bener2 recomended!!!

    Jeanne Francoise

    Homerianshop tempat belanja buku-buku cerdas. Service-nya tidak mengecewakan dan koleksi buku-bukunya menarik. Senang bisa berbelanja di Homerianshop! Highly recommended!

     Isi Testimonial

     

  • TIKI/JNE/POS Indonesia
    Tracking Number:



  • fanbox

  • Visitor Counter

    • 2 Users Online
      Total kunjungan 596,195

The Shop

LoadingUpdating...
antologi
kumpulan tulisan

Pembebasan Budaya Budaya Kita - ed. Agus R. Sarjono

bekas, kondisi bagus




 
Berat : 0.68 kg

Harga: Rp.65.000

Produk ini habis terjual.

Gema Tanah Air: Prosa dan Puisi - H.B. Jassin

baru





Harga: Rp.108.000

Produk ini habis terjual.

Angkatan 66: Prosa dan Puisi - H.B. Jassin

baru, segel




 
Berat : 0.73 kg

Harga: Rp.80.000

Utan Kayu: Tokoh Dalam Montase

buku bekas, kondisi bagus




 
Berat : 0.25 kg

Harga: Rp.45.000

Produk ini habis terjual.

Umar Kayam dan Jaring Semiotik - Aprinus Salam (Editor), Ashadi Siregar

bekas, kondisi cukup
Umar Kayam dan Jaring Semiotik -  Aprinus Salam (Editor), Ashadi Siregar Detail Produk
Kumpulan tulisan ini adalah prosiding seminar dalam rangka menyambut hari pensiun Umar Kayam pada Juli 1997.




 
Berat : 0.4 kg

Harga: Rp.120.000

Produk ini habis terjual.

Eksotopi: Tentang Kekuasaan, Tubuh dan Identitas - Goenawan Mohamad

bekas, kondisi bagus




 
Berat : 0.4 kg

Harga: Rp.100.000

Produk ini habis terjual.

Sale / Discount - 123 Ayat tentang Seni - Yapi Tambayong

buku baru, lepas segel
123 Ayat tentang Seni - Yapi TambayongDetail Produk
123 AYAT SUSASTRA: Menyingkap tradisi literasi sepanjang sejarah umat manusia. Berbagai sumber literatur dunia dikumpulkan dan diteliti kemudian disortir secara baik sehingga berhasil menjadi karya ilmiah yang objektif. Memuat paradigma baru dari Remy Sylado tentang hubungan literasi dan spirit kenabian sebagai dua sisi mata-uang yang tak terpisahkan.
123 AYAT MUSIK: Menjabarkan dunia musik/nyanyi sebagai sains. Kemiskinan sumber pengetahuan musik di negeri ini menjadikan masyarakat pecinta musik -- tak terkecuali para musisi-- kekurangan sumber pengetahuan tentangnya. Bersama bagian ini, kita akan kita mendapatkan kekayaan pengetahuan musik secara tepat, ilmiah dan praktis.
123 AYAT SENIRUPA: Berisi pengetahuan seni-rupa dunia dari masa ke masa. Bagian ini memberikan dua pengetahuan utama, yaitu untuk memahami “apa itu seni-rupa” dan “bagaimana seharusnya kita memahaminya”. Dari sekian cara pandang baru, Remy Sylado memberikan kesaksian bahwa hasil kreasi seniman dunia bukan merupakan aset finansial semata, melainkan sebagai sumber kekayaan spiritual umat manusia.
123 AYAT DRAMA: Bisa jadi masyarakat Indonesia kurang akrab dengan bidang ini. Tetapi khasanah pengetahuan pada bagian drama ini bisa menjadi paradigma untuk melihat “panggung dramatik” dari kehidupan umat manusia dari masa ke masa. Selain itu, kita juga bisa menggunakan “123 Ayat Drama” sebagai cara menafsirkan aksi-aksi teaterikal di panggung hiburan masa kini.
123 AYAT FILM. Kelanjutan era modern dari panggung drama ialah film. Sebagai “panggung” modern teaterikal, film mendapat ulasan yang lebih detail. Selain berisi wacana pengetahuan film-film yang mendapat tempat dalam sejarah sinema, bagian ini juga memberikan pengetahuan detail perihal proses kreatif dan produksi industri perfilman dunia dan juga Indonesia.[Faiz Manshur.Redaktur Nuansa Cendekia]




 
Berat : 0.46 kg

Harga: Rp.90.000
Harga: Rp.72.000
Hemat: Rp.18.000

Sale / Discount - Guruku Berbulu dan Berekor - Indi

bku baru, segel




 
Berat : 0.3 kg

Harga: Rp.45.000
Harga: Rp.36.000
Hemat: Rp.9.000

Cendekiawan dan Politik - ed. Aswab Mahasin

buku baru, stock gudang, lepas segel




 
Berat : 0.32 kg

Harga: Rp.50.000

Produk ini habis terjual.
Pages: 1 2 3 4

Switch to our mobile site